Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

XI Seminário Acadêmico da Nutrição UNISUAM

O objetivo do Seminário é o aprimoramento docente e discente
Tema principal do Seminário: Alimentação Coletiva: estratégicas de promoção à saúde e sustentabilidade

Data: 07/12/15.
Horário: de 8h30 ás 18h30h.
Local: Auditório Novo Unisuam
Comissão organizadora:
Dra Fabiane Toste (resp. pelo evento)
Msc Renata Nogueira (resp. pelo evento)
Luiz Claudio Lopes (colaborador)
Vagas: 100
Programação:
-8h30: Recepção;
-8h35: Abertura: Profa. Dra. Fabiane Toste Cardoso;
-9h às 9h20: Conferência de Abertura: Alimentação Coletiva: estratégicas de promoção à saúde e sustentabilidade Professora Manuela;
-9h20 às 10h: Gastronomia Hospitalar - Drª. Fernanda Vaz;
-10h ás 10h40: O papel do nutricionista na produção de refeições sustentáveis - Profª. MSc. Luciléia Colares;
-10h40 ás 11h30: Azeites: aspectos sensoriais e aplicação na cozinha - Prof. Marcelo Scofano;
-12h: Promoção da alimentação adequada e saudável: experiências e ações no município de Duque de Caxias - Drª. Juliana P. Casemiro/ Regina Mª de Vasconcellos Carvalhaes de Oliveira (Coordenadora);
-13h30 às 15h30: Apresentação oral - Temas livres (10 minutos para cada apresentação);
-16h às 18h: Avaliação dos banners;
-18h30: Premiação dos melhores trabalhos