Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Palestra: Sensibilização, Inovação e Sustentabilidade - Ideias que te conectam com o futuro

Disseminar os valores associados a inovação e ao empreendedorismo social e tecnológico.
Estimular a criação de ideias inovadoras para o segmento de alimentação fora do lar ou gastronomia.
Canalizar ideias e negócios inovadores, qualificando-os e fortalecendo-os suficientemente para que possam se formalizar e futuramente receber investimentos.
Capacitar de 80 a 100 alunos ou ex-alunos da UNISUAM (cursos de gastronomia e participantes do Projeto Gastromotiva) através da metodologia Virada da Inovação para o amadurecimento de ideias de negócio com foco no segmento de Alimentação Fora do Lar.
Promover a aproximação entre grandes nomes da gastronomia, bem como importantes players do segmento, com potenciais empreendedores;
Sensibilizar o mundo da alta gastronomia para o seu importante papel no apoio e desenvolvimento de potenciais negócios e de empreendedores oriundos de localidades de baixo IDH;
Incluir na agenda da SIRHA uma ação voltada para a inclusão de jovens empreendedores oriundo de regiões de baixo IDH.

Justificativa: Promover, no SIRHA 2016, ações de integração entre o mundo da gastronomia e os futuros empreendedores oriundos de regiões de baixo IDH (Índice de Desenvolvimento Humano).

Data: 16/9/2016.
Horários:
-9h ás 10h30 - Aud. Arapuam Motta - 126 vagas (Carga Horária: 2h.)
-14h ás 15h30 - Aud Arapuam Motta - 126 vagas (Carga Horária: 2h.)
-19h ás 20h30 - Aud Arapuam Motta - 126 vagas (Carga Horária: 2h.)

OBS: Esta atividade terá inscrições abertas somente para os alunos de Gastronomia.
Palestrante: Sr. Julio Ledo