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Inscrição em atividade

MasterClass com Diego Lozano (Turma Extra)

>> Investimento: R$2.000,00 >>

Curso rápido, com receitas saborosas ensinadas de formas simples e excelentes para comercialização, destinado a amantes ou profissionais da confeitaria que buscam novas combinações de sabores e formas de apresentação.

Bonsucesso

Datas:
29/05/2017 - SEG
30/05/2017 - TER
31/05/2017 - QUA

Horário: 08:00 às 17:30

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

° ENTREMET

° PETIT GATEAU

° MACARONS


Tropical
- Biscuit de amêndoas
- Crème de cajá e banana
- Diplomata de coco
- Glaçagem branca

Beterraba e Framboesa
- Biscuit de beterraba
- Composta de franboesa
- Mousse de beterraba

Limão, Queijo e Alecrim
- Biscuit de fubá
- Pâte sucré
- Creme de limão e alecrim
- Mousse de cheesecake

Torta de Limão
- Pâte sucré
- Crème de limão e alecrim
- Merengue

Nozes e Café
- Biscuit financier
- Mousse de nozes
- Chantilly de café

Summertime
- Biscuit de pistache
- Creme de abacaxi, maracujá e manga
- Mousse de maracujá e banana

Chocolate
- Biscuit de chocolate
- Crème de caramel
- Chantilly de chocolate amargo

Flor
- Sablé Breton
- Compota de acaí
- Mousse de Baunilha

Exótico
- Biscuit de amêndoas
- Créme de banana e canela
- Mousse de Manjericão

Macaron
- Brigadeiro de paçoca
- Brigadeiro de manjericão