>> Investimento: R$2.000,00 >>
Curso rápido, com receitas saborosas ensinadas de formas simples e excelentes para comercialização, destinado a amantes ou profissionais da confeitaria que buscam novas combinações de sabores e formas de apresentação.
Bonsucesso
Datas:
29/05/2017 - SEG
30/05/2017 - TER
31/05/2017 - QUA
Horário: 08:00 às 17:30
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
° ENTREMET
° PETIT GATEAU
° MACARONS
Tropical
- Biscuit de amêndoas
- Crème de cajá e banana
- Diplomata de coco
- Glaçagem branca
Beterraba e Framboesa
- Biscuit de beterraba
- Composta de franboesa
- Mousse de beterraba
Limão, Queijo e Alecrim
- Biscuit de fubá
- Pâte sucré
- Creme de limão e alecrim
- Mousse de cheesecake
Torta de Limão
- Pâte sucré
- Crème de limão e alecrim
- Merengue
Nozes e Café
- Biscuit financier
- Mousse de nozes
- Chantilly de café
Summertime
- Biscuit de pistache
- Creme de abacaxi, maracujá e manga
- Mousse de maracujá e banana
Chocolate
- Biscuit de chocolate
- Crème de caramel
- Chantilly de chocolate amargo
Flor
- Sablé Breton
- Compota de acaí
- Mousse de Baunilha
Exótico
- Biscuit de amêndoas
- Créme de banana e canela
- Mousse de Manjericão
Macaron
- Brigadeiro de paçoca
- Brigadeiro de manjericão