Desenvolver a habilidade de criação e competição no mercado gastronômico.
JUSTIFICATIVA: Manter as inovações competitivas e inovadoras do mercado gastronômico.
Unidade Bonsucesso
Data: 16/10/17
Horário: 13h às 17h
Local: Lab. Gastronômico
Vagas: 9 duplas
Unidade Bangu
Data: 17/10/17
Horário: 13h às 17h
Local: Lab. Gastronômico
Vagas: 9 duplas
Taxa de inscrição: R$ 20 por dupla
(somente 01 aluno se inscreve e gera o boleto de inscrição para pagamento da taxa de R$ 20,00, em seguida envia por e-mail o nome do segundo aluno do grupo para o Professor Valmir, formalizando a dupla).
OBS 1: Ler o Regulamento do Concurso antes de se inscrever pelo link: http://arquivos.unisuam.edu.br/uploads/arquivos/regulamento-comida-carioca-2017.pdf
OBS 2: No dia 18/10/17, as 3 duplas classificadas na etapa Bonsucesso e 3 duplas classificadas na etapa Bangu, participarão de uma banca julgadora composta por profissionais do mercado gastronômico e professores no Laboratório 104E, Unidade Bonsucesso, das 13h às 17h.
Responsável:
-Profª Adriana da Silveira Leal
-Prof. Valmir de Sousa Farias