Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Doces de Natal (Panetone e Rabanada)

Valor do curso: R$150,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$120,00

Capacitar o aluno na elaboração de doces natalinos desde a concepção até a precificação

Bangu
Data:
07/12/2017 - QUI

Horário: 13:00 às 17:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Elaboração de panetone e Rabanada.

Data de início 07/12/2017 às 13h00
Valor R$ 150,00
Carga horária 4h
Formato Presencial
Código PQF02774
Período de Inscrição 26/10/2017 08h00 até06/12/2017 21h00
Período de Realização 07/12/2017 13h00 até07/12/2017 17h00
Número de aulas 1
Local Bangu
Valor R$ 150,00
Formas de Pagamento Boleto
Cartão