Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Linguiças e Embutidos

Valor do curso: R$400,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$320,00

Ensinar a técnica, manejo, teoria e prática de produção embutidos com processos que podem ser realizados em restaurante ou em casa.

Bonsucesso
Datas:
06/12/2017 - QUA
07/12/2017 - QUI
08/12/2017 - QUI
11/12/2017 - SEG
12/12/2017 - TER
13/12/2017 - TER


Horário: 13:00 às 17:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

- Legislação;
- Boas práticas e higiene;
- Escolha dos produtos cárneos;
- Corte e desossa;
- Tipos de invólucros e seus usos adequados;
- Moagem, separação e classificação de carnes;
- Embutimento;
- Descrição, escolha e prática de equipamentos necessários para produção;
- Teoria de cura, defumação e maturação de embutidos;
- Teoria de fungos e fermentos cárneos para produção de linguiças curadas e salames;
- Produção de linguiças e salsichas artesanais;

Data de início 06/12/2017 às 13h00
Valor R$ 400,00
Carga horária 20h
Formato Presencial
Código PQF02746
Período de Inscrição 23/10/2017 08h00 até05/12/2017 21h00
Período de Realização 06/12/2017 13h00 até12/12/2017 17h00
Número de aulas 5
Local Bonsucesso
Colaboradores David Bruno Mota

Professor

Valor R$ 400,00
Formas de Pagamento Boleto
Cartão