Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Técnicas em Molhos Quentes Clássicos

Valor do curso: R$305,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$244,00

Ensinar as técnicas clássicas para Jus Roti.

Bonsucesso
Datas:
25/01/2018 - QUI
26/01/2018 - SEX

Horário: 17:00 às 21:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
Ementa:

Divisão dos Molhos Clássicos - Jus Roti de Ave - Jus Roti de Porco - Jus Roti de Cordeiro - Demi Glace - Bisque de Crustâceos

Sobre o professor:

Trabalha em gastronomia ha 29 anos.
Professor em Gastronomia - Pré preparo Legumes e Proteína, Cozinha Francesa, Cozinha Clássica
Consultor em FoodServices

Data de início 25/01/2018 às 17h00
Valor R$ 305,00
Carga horária 8h
Formato Presencial
Código PQF02915
Período de Inscrição 19/12/2017 08h00 até24/01/2018 21h00
Período de Realização 25/01/2018 17h00 até26/01/2018 21h00
Número de aulas 2
Local Bonsucesso
Colaboradores David Eleuterio

Professor

Valor R$ 305,00
Formas de Pagamento Boleto
Cartão