Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Garde Manger - Pàtês e Terrinas

Valor do curso: R$330,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$264,00

Ensinar as técnicas de preparo de pates, terrinas e galantinas.

Bonsucesso
Datas:
22/01/2018 - SEG
23/01/2018 - TER

Horário: 17:00 às 21:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
Ementa:

- Técnicas de feitio de Farces
- Molhos Frios
- Patê en croute
- Galantine au Chaud Froid
- Gravalax
- Terrina Campagne

Sobre o professor:

Trabalha em gastronomia ha 29 anos.
Professor em Gastronomia - Pré preparo Legumes e Proteína, Cozinha Francesa, Cozinha Clássica.
Consultor em FoodServices