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Inscrição em atividade

Bombons, trufas e doces banhados no chocolate

Valor do curso: R$185,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$148,00

Ensinar a preparar bombons, trufas e doces banhados através do correto manuseio do chocolate e diferentes opções para recheio e acabamentos.

Bonsucesso
Datas:
21/03/2017 - QUA

Horário: 13h às 18h

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

- Principais diferenças entre bombons, trufas e doces banhados
- Como temperar corretamente o chocolate
- Diferentes recheios e acabamentos
- Diferentes finalizações
- Precificação