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Inscrição em atividade

Hambúrguer Artesanal - Do pão ao molho

Valor do curso: R$200,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$160,00

Elaborar pães, blend de carnes para hambúrguer bovino e de cogumelos para o vegetariano e suíno. Produção artesanal de maionese, Ketchup e molho a base de cream cheese.

Bonsucesso
Data:
19/05/2018 - SÁB

Horário: 09:00 às 14:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Elaboração de pães, maionese e ketchup. Escolha e cocção das carnes para o hambúrguer bovino, escolha e cocção de cogumelos para o vegetariano e técnicas de cocção para o suíno.

Data de início 19/05/2018 às 09h00
Valor R$ 200,00
Carga horária 5h
Formato Presencial
Código PQF03044
Período de Inscrição 14/03/2018 08h00 até18/05/2018 21h00
Período de Realização 19/05/2018 09h00 até19/05/2018 14h00
Número de aulas 1
Local Bonsucesso
Colaboradores Rodrigo Gomes Alves

Professor

Valor R$ 200,00
Formas de Pagamento Boleto
Cartão