Desenvolver a habilidade de criação e competição no mercado gastronômico.
Manter as inovações competitivas e inovadoras do mercado gastronômico.
O concurso será realizado seguindo o cronograma:
Prazo de Inscrição: de 21 de março à 04 de abril.
Realização, em única etapa: dia 11 de abril.
Serão abertas as inscrições para grupos que deverão ser compostos por 4 componentes, cada, não havendo limite para o número de grupos inscritos.
Só participarão do concurso os grupos que efetuarem:
- Inscrição, através do ambiente do aluno;
- Pagamento da taxa de inscrição do grupo através de boleto bancário;
- Não serão aceitas inscrições individuais, somente de grupos com 4 componentes;
- Para a inscrição será cobrada uma taxa de R$60,00 (sessenta reais) por grupo;
- Apenas um integrante do grupo fará o pagamento em um único boleto.
>>> Regulamento disponível no link: http://arquivos.unisuam.edu.br/uploads/professor/regulamento-buteco%20universitario.pdf
Data: 11/04/2018 (Quarta-feira)
Local: Laboratório Gastronômico (Sala 104 E)
Unidade Bonsucesso
Horário: 13h00 às 17h00
Vaga: 80
Carga Horária: 6h
Valor da Taxa de inscrição: R$ 60,00 por grupo
Comissão Organizadora:
Prof.º Valmir de Sousa Farias
Prof.ª Adriana da Silveira Leal
Prof.º Rodrigo Alves
Prof.ª Roberta Silveira
Prof.ª Cristina Lontro