Valor do curso: R$200,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$160,00
Elaborar pães, blend de carnes para hambúrguer bovino e de cogumelos para o vegetariano e suíno. Produção artesanal de maionese, Ketchup e molho a base de cream cheese.
Bangu
Data:
15/02/2019 - SEX
Horário: 17:00 às 22:00
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
Elaboração de pães, maionese e ketchup. Escolha e cocção das carnes para o hambúrguer bovino, escolha e cocção de cogumelos para o vegetariano e técnicas de cocção para o suíno.