Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Cozinha Japonesa

Valor do curso: R$340,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$272,00

O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos típicos da culinária japonesa, decorações e cortes tradicionais.Dicas de Produtos e seus fornecedores.

Bangu
Datas:
25/07/2018 - QUA
26/07/2018 - QUI

Horário: 09:00 às 12:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Fundamentos básicos da cozinha japonesa, desde o preparo do arroz até a montagem de:

- Sushi
- Sashimi
- Rolls
- Hot philadelphia
- Yakimeshi
- Yakisoba
- Tonkatsu

Data de início 25/07/2018 às 09h00
Valor R$ 340,00
Carga horária 6h
Formato Presencial
Código PQF03233
Período de Inscrição 21/06/2018 08h00 até24/07/2018 21h00
Período de Realização 25/07/2018 09h00 até26/07/2018 12h00
Número de aulas 2
Local Bangu
Colaboradores Bruno Rocco

Professor

Valor R$ 340,00
Formas de Pagamento Boleto
Cartão