Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Cozinha Japonesa - Unidade de Bangu

Valor do curso: R$370,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$296,00

O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos típicos da culinária japonesa, decorações e cortes tradicionais.Dicas de Produtos e seus fornecedores.

Bangu
Datas:
30/01/2019 - QUA
31/01/2019 - QUI

Horário: 09:00 às 12:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

Fundamentos básicos da cozinha japonesa, desde o preparo do arroz até a montagem de:

- Sushi
- Sashimi
- Rolls
- Hot philadelphia
- Yakimeshi
- Yakisoba
- Tonkatsu

Data de início 30/01/2019 às 09h00
Valor R$ 370,00
Carga horária 6h
Formato Presencial
Código PQF03411
Período de Inscrição 08/10/2018 08h00 até29/01/2019 21h00
Período de Realização 30/01/2019 09h00 até31/01/2019 12h00
Número de aulas 2
Local Bangu
Colaboradores Bruno Rocco

Professor

Valor R$ 370,00
Formas de Pagamento boleto
cartão