Entre Farinhas e Saberes: Desvendando a Panificação no ENADE (Online)
Oficina destinada para os alunos dos dois últimos módulos dos cursos de:
- Gastronomia
Todos estão convidados a participar, mas apenas os alunos dos cursos específicos serão elegíveis para receber as horas complementares. A participação de todos é muito importante e contribui para enriquecer nossa comunidade acadêmica. Agradecemos a todos pelo interesse e pela participação!
Professor Responsável: Fernanda Calixto
ATENÇÃO!!!
Coruja, na ementa do evento constam informações importantes, é relevante que você também leia. ;)
ATENÇÃO!!!
Oficina destinada para os alunos dos dois últimos módulos dos cursos de:
- Gastronomia
Data: 26/04/2025
Horário: 14h às 16h
Modalidade: Online
Link: http://meet.google.com/pmv-ivut-tzg
Código | OFC04966 |
Período de Inscrição | 03/04/2025 08h00 até 26/04/2025 13h50 |
Período de Realização | 26/04/2025 14h00 até 26/04/2025 16h00 |
Número de aulas | 1 |
Vagas Restantes | 99 |
Local | Bonsucesso |
Pré-Requisitos | Regularmente Matriculado no Curso de : Superior de Tecnologia em Gastronomia |
Valor | Gratuito |